Трамвайное стекло

Миша Фролов
***
Трамвайное стекло
Под головой дрожало
Трамвай вперед несло
Меня вперед держало

Стояли холода
Наклон запечатлев
И стоило труда
Прожить не заболев

В шуршанье быстрых ног
В гудение машин
По жизни шел предлог
Для женщин и мужчин

Подростков и детей
Бомжей и стариков
Животных и властей
Для рыб и рыбаков

Не различая черт
Я ощущаю прелесть
Я слушаю концерт
Играет ветер шелест
1998 год