В твоих глазах...

Вергонт
Кто-то больше всего любит смотреть на рассветы,
Он выходит пораньше из дома в сонную тьму.
Наслаждаясь рождением в небе нежного цвета,
За всю жизнь не решаясь шагнуть навстречу ему.

А я просто люблю твои глаза,
Я так долго искал их, шёл, не зная пути.
Что мне краски зари, заливающие небеса,
Ведь в твоих глазах намного больше любви.

Кто-то привык доверять кровавым закатам,
Смело ныряет в поток бурлящей волной.
И забываясь, не успевая обратно,
Ночи отдаёт свой сон и душевный покой.

А я больше всего доверяю твоим глазам,
Я так долго искал тебя, шёл, не зная пути.
Что мне ярость заката, сжигающего небеса,
Ведь в твоих глазах намного больше любви.