В стиле Дольского А

Серж Стаховски
В стиле Дольского А

Я проклинал себя сто тысяч раз,
И убегал куда-то безоглядно.
Но жизни нет без этих синих глаз,
Когда опять в душе моей не складно.

За годом год вся жизнь моя течет,
А я тобою счастье измеряю.
И коль тоска до смерти не пройдет,
Как без тебя мне больше жить не знаю…

Я росчерком пера
Все страсти зачеркнул.
Я думал - жизнь игра,
И сквозь года шагнул.
Но грусть в моих строках
Вдруг сделалась тоской.
Так расписала жизнь
Без ЗАГСа нас с тобой.

23 апреля 2012