Весна в ноябре

Жаннета Полегаева 2
Сбежались мы сюда со всех кварталов,
Чтобы тебя поздравить с Днем рожденья!
А ты, за год, еще прекрасней стала,
Еще нежнее – всем на удивленье.
Хотим желать чего-то и не смеем:
Слова неповоротливы, пусты.
И, Боже мой, что может быть глупее?:
Стоим перед тобой, разинув рты.
И словно ничего не понимая,
Ты нам улыбкой доброй улыбнулась.
И все устои осени ломая,
О чудо! В ноябре Весна вернулась!