Я ищу тебя давно

Александр Северинов
Сколько лет и сколько зим
Ты одна и я один.
Сколько зим и сколько лет впереди.
Я ищу тебя давно,
Да судьбою не дано.
Ты мне в поисках моих помоги.

Приходи ко мне во снах,
Раз не можешь наяву.
На старом месте в облаках
Тебя жду.
Жду тебя, забыв про все.
Забывая про себя.
Ветром весточку несет –
Жду тебя.

Что греха таить-скрывать,
Пробовал в любовь играть.
Только всё не те на пути.
Все равно тебя найду,
Без тебя скорей умру.
Знаю – все у нас с тобой впереди.

Приходи ко мне во снах,
Раз не можешь наяву.
Я на наших облаках тебя жду.
Жду тебя, забыв про все,
Забывая про себя.
Ветром весточку несет –
Жду тебя!