Сквозь молчание

Людмила Сафарова
Только ты понимаешь меня с полуслова.
Только я понимаю, о чём ты молчишь.
От любви, как от светоча, снова и снова
Озаряется нас породнившая тишь.

Наши взгляды ещё не встречались ни разу.
Между нами - раздолья земного каприз.
Веря в лучшее, мы, как хрустальную вазу,
Наши чувства храним от падения вниз.

Не хранить нам нельзя то, что делает выше
Каждый миг бытия, каждый выдох и вдох.
Сквозь молчанье друг друга отчётливо слыша,
Мы мечтою два сердца застали врасплох...