***

Маргарита Ларикова
                * * *
Мне очень часто стало сниться
Словно с небес мелодия струится,
Над пропастью парит моя душа
И ищет сердцем среди скал Тебя!

Мне очень часто стало сниться,
Что крылья расправляю,словно птица.
И в негу как-то бешено спешу,
И вновь,и снова я тебя не нахожу...

Затем,О,чудо!,словно рядом ты плывёшь,
Укутавшись плащом своих волос.
Мне кажется:рукой тебя коснусь-
От счастья задохнусь и не проснусь...