Человечку ровно год

Елена Гутник
Человечку ровно год.
Вот как долго он живёт!
Очень много он успел:
В первый раз однажды сел,
Улыбнулся в первый раз –
Реагировал на нас;
Первым смехом удивил,
Первым зубом укусил.
Ползал долго и упрямо,
Вдруг сказал однажды «мама»!
Нас в восторг малыш привёл -
Встал на двух и сам пошёл.
А однажды день настал,
Маму сам  поцеловал.

Год пройдёт – солидный срок.
Подрастёт ещё сынок.





........................................................
спасибоЮрию Лысенко-Раину за рецензирование.
 см."Семинар Юрия Петровича" http://www.stihi.ru/avtor/joriksail