селёдка под шубой

Тамара Фёдоровна Москаленко
- ах, селёдка под шубой...
только повод для зависти где-то
потерялся среди майонеза, лука,
свёклы и прочих продуктов…
щегольнула селёдка под шубой...
- да, шикарный был ужин...