Клоун

Экл Казус
Ноги под дождь ложаться. Странно, что все еще смеются.
Клоун мертв. ОбРОЖАться. Да очнитесь уже, что с вами, люди!
И петля стала действительно мертвой.И к чему вошел в штопор? В бутыль.
Круг арены кольцует гробом. Клоун быль стал небыль.