Апрельский вечер

Николас Горецкий
Вечер до конца догорает,
Осталось лишь пару минут
на то, чтоб с ним попрощаться,
назад уж его не вернуть.

Этот вечер уйдет, не вернется,
останется только лишь миг,
где мы сможем к нему прикоснуться,
оценить сей волшебный уют.

Этот миг зовется любовью,
которая рождается здесь,
в этом чудном апрельском притоне,
который никогда не забыть.

Этот вечер забудется вскоре,
но останутся факты о нем,
ведь любовь разгорится в итоге,
дав рождение жизни иной.