Зачем?

Алла Ларюшкина
Зачем ты приходил ко мне?
Привычка делать добрые дела?
Но ты же видел - я в любви огне,
И твой визит меня сводил с ума!
А, может быть, на всякий случай
Привык ты очаровывать всех дам?
Твоё мужское самолюбие щекочет
Ещё одна, попавшая в "капкан"?
Иль по душевной простоте не понимал,
Что резал без ножа?
Теплом,заботой окружал,
Как будто искушал!
Но если нет любви - зачем дразнить,
Чем провинилась я?
Спасибо за добро.Дарить
Надежду без любви нельзя!