Рыцарь круглого стола

Один-Ок
Почему ты грустишь? Расскажи не тая,
Отчего в твоих глазках слезинки?
Умоляю, не плачь, принцесса моя,
Ведь от грусти бывают морщинки…

Может, спрятан в ночном небе звезд хоровод?
Или солнышко скрылось за лес?
Не волнуйся, принцесса, солнце скоро взойдет,
Чтоб светить для тебя с небес!

А если дождик противный капнул на плечи –
Прости, не со зла он, ему лишь бы лить…
И верно замок твой в этот вечер
Он захотел дочиста отмыть…

Почему ты грустна? Ты скажи не тая,
Отчего в твоих глазках слезинки?
Умоляю! Не плачь, принцесса моя,
Ведь от грусти бывают морщинки…

Я отдам свою жизнь за улыбку твою!
А когда-нибудь произойдет:
Я за руку тебя подведу к алтарю…
Твой старый, седой Ланцелот.