Прости меня!

Ревенко Елена Николаевна
В тоскливом равнодушии пространства
Пытаюсь воссоздать неверный образ твой.
Качаю мысленно себя в твоих объятьях,
Но возродить не в силах ту любовь.
Которую ждала из года в год я
Лелеяла, хранила, берегла...
Но все же, вероломною рукою
Разрушена без жалости была.
И в сердце только пепел сожаленья,
Не вспыхнет даже искра иногда.
Прости меня! Любовь моя не вечна.
Себе же не прощу я никогда.



12.04.2000г.