Так просто

Мария Лузенина
Так просто прошептать
И встретить нежный взгляд,
Свой отвести опять
И отступить назад…
Сбежать, заплакав вдруг,
Так горько и смешно,
Не слушая подруг,
Забыв «мне всё равно»…
Желать и не желать,
Хватая воздух ртом…
Всё кончится опять,
Но это ведь потом!... 
22.04.2012