***

Максим Лунин
Мало прелести апрельского солн-
царапает нёбо беспомощный стон-
ать и курить и опять в пену волн-
ующий слова звон-
ки смс не ново-
сти а слухи полн-
ые страха.
Жизнь нервы трахнула.