Белая

Тайлер Трумэн
Слетевшими вялыми листьями,
ложилась на белеющий фон.
Расписанный грязными кистями,
Поникший, скованный он.

Это он дал надежду на будущее,
Это он отбирал ненужное,
От ТЕБЯ.
Ведь он верил в тебя как в ВАС!
Он ждал твоих ответов,
Не на вопросы которые делал,
А на совестные предложения,
По-журить, полетать этим летом.
Ты как солнце в его мире.
Ты слепишь его, даря свет.
И заводишь в неведенье, под сгусти никчёмно прожитых лет.
Лёд будущего уже давно расколот,
Сильно ярко светила ты на него.
Он понял- " ведь завтра меня не будет".
Лишь белая роза, уткнулась в его лицо.

Попустевшими к ночи улицами, он бежит.
Ему жарко от зноя,
Сигарета уже не скурится,
И не стпрятать душевного воя.