Я рыба

Алина Фатхуллина
Я люблю солнечное утро
И сладкий с мятой чай,
Как любит свое кимоно Тро

 А ты по мне, пожалуйста, скучай
А я то уже скучаю давно

Пожалуйста,
звони мне каждодневно
Нет,вру-каждоминутно
А то забыл мой голос,наверно
Без воды рыбам так трудно.

Родной,хочешь скажу прилюдно
Как я люблю тебя?
Ведь мы пришли к этому обоюдно
Ты-вода, а я-рыба твоя