Подруга. загадка атерагис

Тайлер Трумэн
Много затрат.
Немного наличны.
Ты в поиске высших даров,
одним словом вреда.
Она губит тебя,
Ты никогда не отыщешь
Того что продержит тебя навсегда.

Она скупа на слова,
Она подвластна тебе-
Это дело лишь летит миражами,
По правде сказать- она не глупа,
Она держит тебя, притворяясь плодами
Сладости! Вкуса.
Она на расстоянии твоей руки,
Чуть что то случилось,
Так нежно прильняешь ты к ней.
На губах может горячь,
Но в душе стало лучще,
Но на серде быть ранам, что уже не затянутся.
Она твой бог, она лечение от боли,
И ты бежишь к ней как псих, забывший радость в шкафу психиатра.
Заметил? Она безотказна!
Не нужно ни слов, ни вниманья,
Она тебе верна до скорой кончины.
О ком я сейчас размышляю?
Ну да, и я кусок дурачины.

Она создала образ обьёма,
это дым что по сути не осязаем,
Он остается на поддонах бутылок лёгким налётом,
И в мирах где он почитаем,
Забываю его я.

P.S.  Я уже никогда не забуду на вкус тебя .......а.