Людей марает человек с погаными устами

Саят Куланкипчак
С ногами грязными прошлись все по ковру, -
почистили его и вновь он "ко двору"!
Погаными устами ты оболган был, -
немало надо срока, чтоб народ забыл...

***

Аягы жаман тордi былгар,
аузы жаман елдi былгар.