Поделись своим образом жизни

Дмитрий Рич Романов
Поделись своим образом жизни,
Своей формою, формами речи,
Че Геварой на майке и втисни
Меня в мир свой безлюдный, где нечем

Ни любить, ни нарушить давленье,
Ни простить, простота хуже пытки,
Воровство? Воровать - способ рвенья,
Когда врут все, и падки, и прытки...

Мне б увидеть, понять и обратно,
Рассмеявшись, открыв - не смешное,
Но так хочется, хочется жадно
Там  найти между ребер живое.

Но всё мёртво вокруг, быстротечно,
И внутри у тебя нет пожара,
Омертвели в тебе твоё нечто
И на майке твоей Че Гевара.

23 апреля 2012г.