Чувства 4ка

Тайлер Трумэн
У морского начала стояла ты,
Будь то порт, мачта, кортик,
В день вялой весны,
Простояла ты, не узнав моей духоты.

И тональность твою свёл на нет давно,
Тёмным пеплом с корниза,
Поблекло стелко,
У чужого окна вид другой совсем,
Жалкий, сильный, тянет нас в плен.

Но отрочество я в припортовом провёл.
Да, не видел я дома, не знал мать с отцом.
Жалкой волей волчонка, я жизнь прожигаю.
Признаюсь, каюсь, здесь, давно, умираю.

Ну а ты, далеко. Где бы ты не была.
Скука смертная жаждет тебя.
А тебе то что, до моих передряг.
Детство, дом, кормёжка дворняг.

Как меня одного, ты кормила их с рук.
Дав надежду на что то, гасила ипуг.
Страшно очень, мордашку в ручёнки сувать.
Боль, надежда, утрата. Мне есть что терять.

Думал я надосуге. В отеле. В Женеве.
ВИски, девушки. Всё как в борделе.
Кажется каждому- "Вот! Это жизнь",
Деньги есть, дамы есть. А в душе революционизм.

Даа.. Жизнь сложна. Но на то она есть.
Верю, нам не просто дана, где бывалая спесь?
Что дедами в подвала ремянями сбивалась.
Покасились избушкм. И что им осталось.

Вера. Любовь. Надежа. Личная ложь.
Работа- гроши. А достаток- ****ёж!.
Что же делать? Вопрос, чаще всех задаю.
Но в ответе всегда я лишь крах познаю.

Жизнь сложна. И не дется нам от их правил.
Что же такое закон? Я исправил.
Не законом живём мы,
А нами закон,
Жалким призраком дышит,
Он преред еблом.

Сдохли бы все.
И пропал бы ты нахуй.
Слышишь закон.
Ты гнил и продажен.
Любишь бумаги, не те,
Не простые.
Главное месседж вы уловили.

Сладости вкуса вам дадут денги.
Разного жанра.
Бездомные дети-
Банков услад.