Фантазия

Гульбахор Сидорина
Я встретила Бога – мужчину мечты,
Смотрел на меня он с такой высоты…
Красив, загорел, одинок и умен,
Мой разум был им в одночасье пленен…

А сердце? А тело? А та же душа?
Под взглядом его я, почти не дыша,
Пытаюсь собрать свою волю в кулак
И что-то сказать не совсем, как дурак…

«Я Вас приглашаю, ведь Вы же поэт,
На нашем Салоне ко всем  пиетет…
Сегодня в «Тотеме» я жду ровно в семь,
Стихов приготовьте штук шесть или семь».

Когда он вошел, захватило вдруг дух,
Но вежливо я поздоровалась вслух,
Сесть пригласила рядом с собой,
Ты был недоступный, серьезный такой…

И думать тогда я совсем не могла,
Что общие могут у нас быть дела,
Что можем в любовь мы упасть с головой,
И страсть нас закружит такою волной…

Что станем мы вдруг друг для друга Мечтой,
Той самой, что может сбываться порой,
Что тянет на пляж погулять под Луной,
И до утра целоваться  с тобой…

Связал нас с тобой обещаний завет -
Не можем близки в Арамболе быть, нет…
На звезды другие зато нет запрета,
А, значит, мы встретимся, милый мой, где-то…

На свете есть много красивейших стран,
Где ждет продолженья  наш страстный роман!
11.03.12