Последнее лето. Волк

Тайлер Трумэн
Я мчусь отсюда,
Снова страх, поник, бегу,
Я слышу крик, всех братьев нет уже.
Он выстрелил в висок, и кровью он окрасил летний снег.
Последний я, как и часы мои идут безумолимо,
Но где спасение найти, не знаю я,
Они!
Это они!
И мне уже не спрятаться, мне некуда идти,
Как страх в глазах не сгинет с тела вон.

Я помню всё.
Всё счастье волчей жизни, стаи, и теперь уж смерти.
И если бы я что то изменил, то ничего уже не хочется меня,
О бог, умру ли Я?
Нет нет, не интересно мне!
Я просто бы хотел что бы они, мои, остались здесь
Пускай живут, а я за них уйду.
Как нет?
Но почему?
ЧТО??
Волчья стая?
Нет! лучще один чем все.
Я ухожу!. не буду тебя слушать.

Душевные порывы перед смерть.

Один кинул копьё, порвал мне лапу, нет мне не больно,
Да и не боюсь уже, я знаю- умирать,
Не одному, но я уж не остановлюсь. Я буду продолжать бежать
Я их заставлю забояться леса.
Вы гнусные отрадья, и зверь не я, а ты
Поганый человек!
Я знал вам нельзя верить, чем старше вы тем и мертвее.


Ловите! Ловите! Ловите его!
Не дайте сбежать убийце,
На его лапах кровь, одного
Того что лежит в гробнице.

Я же сказал, не дайте ему сбежать
поймайте его, прайдоху!
Долго ли нам от их лап умирать,
Он упал, и вскрикнули мы СЛАВА БОГУ!

Ага, я заметил! Он не просто прижался к земле,
В яме спрятанно что то в движении
Он пытался сказать семье,
Что потерпел поражение.

Но вот они вы!Теперь всех мы убьём,
ПОймали! ПОймали всю стаю,
А главного, главного мы унесём?
Спросил сын отца убегая.


Вся злоба что таится в человеке,
Не сможет спрятать даже кожа,
И заперты вы будете на веки,
В аду, так никого кроме себя тревожа.


Он весь в крови, бежит,
Он обесчувствлен,
Но слёзы,капли- корабли
на них певец он грустек,
Как грустны стали матери сынов, всех
Всех на белом свете, Мы все когда то что то убивали,
Не возращая даже пол цены,
И в сташных  маках бога вы орали,
Когда вам стало хорошо вы умолкли.

Никто так главу стаи и не спас,
Никто его и не нашёл,
И нет в этой истории прекрас,
Он сам виновен. Он ушёл.