Моей Лили стихи мои

Николай Лопатнюк
Я всё тебе дарю, дарю,
Уж подарил тебе зарю
И песни о тебе пою,
И восхищаюсь, как луной,
Ведь больше нет такой второй,
И струны на гитаре рву порою,
Своей грубой правою рукою,
И ноты я в пиано загоняю,
И их с восторгом заклинаю,
Останьтесь в памяти
Лишь только той одной,
Которая их слушает со мной,
И делит всё и радость и печали,
И хлеб, и соль, и дальнюю дорогу
И забирает боль
Такая вот у нас Любовь.