Не спорь. Любит

Тайлер Трумэн
Не спорь и уходи.
Я многое взял от нас.
Я благодарен. Благодарен тебе. Благодарен нам.
Мы были вместе, а значит я не зря потратил на это время.
Поэтому то я и отнесся ко всему с таким пониманием.

Я верю в тебя
Я верю в любовь.
Не удивляйся!
Сильно меня ты поменяла.
Не каждая как ты гоняла во мне кровь,
А если это ложь, я был бы ей рад.
Не думал что сильным отпечатком останешься ты слева.
Не мог думать о том, что сейчас ты рядом, но уже не рядом.
Не думал что выйдет такой абсурд.
Но я рад, я рад всем фразам.
И знаешь, может быть тебе я рано это говорю,
Но всё возможно, и может быть ты станешь ею.
Белый цвет окрасит нашу жизнь.
А книга что так и не дописана, будет лежать в моей библиотеке, годам к 60ти,
В огромом доме на краю обрыва одинокого острова, где я буду
С тобой, с тобою вместе, с тобою на ровне.
Ты пьёшь свой любимый чай. А я смотрю на вас.
А мы там не одни?
А это нам решать.

Но мы сейчас по сторонам
Разбросанны, и одиноки.
И знаешь ты, что кто то там
выписывает за обоих строки.