Два дурака

Ю.Цыганков
"Если кукла выйдет плохо, назову её "Дурёха".
 Если клоун выйдет плохо, назову его "Дурак".
. . . . . . . . . . . . . . . . (песенка из к-ма "Почти смешная история")



Два дурака, вернее дурак и дура,
типа влюбились друг в друга. Тяжёлый случай.
Её звали "Маша", его, очевидно, "Юра".
Что с дураков возьмёшь? Хотели как лучше,

а вышло... Она просила: "Будем друзьями,
чтобы и волки сыты, и овцы целы!"
Он (дурак!) психовал: "Да шли б они!.. С нами
наша любовь! Вынь да положь мне тело!"

Дуры, конечно, любимой, не чьё иное.
Дура ссылалась на мужа, детей и нервы.
Нервы и сдали. Расстались. В остатке ноют
их дурацкие души - умнеют, стервы.



(22.04.2012)