Весеннее

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Вздыхают звуки весны в пространстве,
Ликуют звезды в лазурном небе,
Кружится ветер в ритмичном танце,
Туман струится в зеркальном беге!

Сижу беспечно на кромке Утра!
Пронзает солнце лучами дымку,
Вплетаю нежность в строку бесшумно,
/В подтекст вложила свою улыбку/

Глоток Весны опьяняет сходу,
Душа в любви /во Вселенской/ сжалась,
Черпаю сердцем медовый воздух,
Нужна для счастья  т-а-а-а-а-кая малость...