Жасмин

Светлана Анган
  Пойми,что я не всегда такой
  Смогу быть и любить тебя.
  Но я хочу быть лишь с тобой
  Я жду, надеясь и любя.
 
  Целуй меня в мои губы алые.
  Люби меня всей душой.
  Смотри в мои глаза усталые
  И чувствуй,как я с тобой.
22.4.12