Приключения

Ириночка Литвинова
Лишь мысли о тебе мне греют душу.
И ты не представляешь как сейчас мне нужен.
Все наши встречи - это приключения!
Адреналин сверх нормы, я рискую всем,
Но  влюблена в тебя до умопомрачения...