Неразделенная любовь - корабль

Мария Пръвчева
Твои глаза изумрудное море
в его белых, бегущих волнах
мои тоски играют серфинг.
По коже моей чувствую брызги
а в мышцах страх, что я утону
к его темной,
заманчивой бесконечности.

Неразделенная любовь - корабль
в поиске своего причала.

По-прежнему встречаются глазами
вполне достаточно это мне.
- Будет подниматься мой корабль,
и манят мне игристые волны...
Я буду погрузится между ними
к обманчивой,
сюрреалистической
          бесконечности.