вот!

Стахановец
Вот выходные пролетели,
настали будни,голова
теперь болит на самом деле,
я весь изломан прям беда!
Другие валят на начало,
а я скажу наоборот,
когда б неделя не кончалась
все тут конца сегодня, вот!