Ты рад?

Снежная Нина
Пройдет и апрель, и июнь, и март,
Я буду любить тебя.
Ты рад?

Я позабуду ревность, которая была, как ад.
Я буду любить тебя.
Ты рад?

Я сохраню наши лучшие сны.
Ты будешь рад?
Не ври.

Я убегу от своих друзей,
Бежим же вместе,
Скорей!

Я буду помнить твои цветы.
Ты будешь рад?
Скажи!

Я спрячу слезы свои и грусть.
Ты ценишь это? Не ценишь.
Пусть.

Я убегу от работы и взглядов.
Ты веришь мне?
Нет? Не надо.

Я позабуду свои мечты.
Ты любишь меня?
Нет? Прости.