Я из последних сил...

Галкин Вадим Дмитриевич
Я из последних сил в кулак сжимаю волю
И делаю глоток несбывшейся мечты.
Всё будто не со мной… Я ночью волком вою…
И тени на стене, как дикие цветы.

Я с силами небес опять затеял споры.
Всё делаю не так, наперекор судьбе…
Кто прав, кто виноват… Пустые разговоры…
Мой ангел в облаках лишь улыбнётся мне.

Я из последних сил зализываю раны,
Легли на сердце шрамы вдоль и поперёк.
Вся жизнь моя - кино, отнюдь не мелодрамы.
Сюжет довольно сложный, сам чёрт не разберёт.

Я из последних сил себя бросаю в пламя.
Душа, как мотылёк, кружится над свечой.
Я слышу чей-то смех и лёгкое дыханье,
То в тишине ночной смеётся ангел мой…

Я из последних сил в кулак сжимаю волю
И делаю глоток несбывшейся мечты.
Мой ангел в небесах очистит ночь слезою.
Меня с собой зовёт, но это только сны…

23.04.2012 г.