Мои черты приобретают все предметы

Артур Урванцев
Мои черты приобретают все предметы -
Мне эта мысль пришла впервой...
Диван усердно кушает конфеты -
Как я он - сладкоежка и большой.

Свои черты я узнаю в комоде
Он прячет в дальней полке коньячок
И достает совсем чуть-чуть,
И по-немногу... уходит времени песок...

Мои картины обнажили  душу...
С собакою на фото...нас не разберешь...
Бутылки отрастили брюшки
И рюмки посинели как мой нос...

Артур Урванцев, 2008, холст, акрил, 40х50 см