Г. Г

Мирвнутри
У монеты две стороны,
А что с другой стороны солнца?
Быть может там оно не луча не проронив,
Всех заморозило,
А на глубине Марианской впадины,
Как на другой планете,
Расцветающие папоротники,
Раскачивает ветер.
Там ты главный герой фильма,
Сюжет прост впрочем,
Работа, семья и мимо,
Уже не проскочишь.
Только твое "там",ведь
Это "здесь" у других как на полочке,
А ты своенравный,
Норовишь стать сво-лочью.
Только нихера не выходит.
Все так же убог и пьян,
В витрине помойки в итоге,
У тебя вместо мыслей - кучи трепья,
Манекен обыденности.
Со всех сторон на тебя зуб точат,
А твои уже давно...
Выпали...
Выпали
Cтих,
Другого не умеешь, знаю точно.
В каждом фильме, где кроме
Главного героя,
Есть гость не прошенный -
Главный злодей,
Это, всегда, тоже ты.