Ты где-то есть

Ириночка Литвинова
Привет! Ты спишь?
 А  я не сплю.
Тоскливо и темно вокруг
И я всё больше понимаю
Так хочется забыть, не думать, сожалеть,
Но ты ведь есть
И я к тебе всё время в мыслях улетаю...