Букет для вас

Богатырев Юрий Николаевич
                Цветы простые, полевые,
                Очарованье, радость нам
         Они  не  розы  покупные,
Для сердца милые, бальзам.

                Ромашки, васильки и лютик,
                Лазорик,  мак и  деревень,
         Их стебель, тонкий прутик,
Слегка  отбрасывает  тень.

                Ирис  красивый нараспашку,
                Зовут в  народе,  "петухи"
         Трава растущая, как кашка,
И дни весенние л е г к и!

                И  незабудка,  и  фиалка,
                Небесным цветом вся полна,
         И рвать бывает просто жалко,
Ведь  словно,  девушка, она!

                Такой  букет, собрал для вас.
                Сей миг настал, вам отправляю,
        И   радость,  светлая,  для  вас,
С Весной-красоткой!  Поздравляю!