Весна

Аскос
Пришла наконец то Весна!
Она отогреет любовь.
Чувства, движение, кровь,
На встречу с ней  рвется душа.
Как много есть ласковых  слов.
Но их не хватает  всегда,
Чтоб выразить чувства  сполна
Ответив  на  времени зов.
Лишь сердце  тревожно  в  груди,
Свой  ритм  учащает  порой,
Когда  взглядом  встретимся  мы,
С желанной  подругой  Весной.