Легкомысленная верба

Евгений Мухин -Остров Сахалин
      Легкомысленная   верба               
Зиме      ещё     кружить    наверно?!
И     холод    мартовских    ночей…
Но   забеременела      верба  -
От   первых     солнечных     лучей!
Живое      чудо     Зимней    Сказки
В    снегу     рожает,     чуть    дыша…
Вот – вот     свои    откроет     глазки
Листвы       зелёная      Душа!   
                24.02. 99