Пока горит костёр моей рябины

Воронина Нина
Пока  горит  костёр  моей  рябины,
Пока  глядим  друг  другу  мы  в  глаза.
Но  сердце,  как  в  юности – ранимо,
Давай  вернёмся  в юность  навсегда.

А  мы  с  тобою  снова  встретились,
В  горящем  пламени  нашей любви.
Пусть  гроздья  у  рябины  свесились,
И  в  это  время  не  поют  уж  соловьи.

Шуршат  дожди  косые  и  холодные
И  наши  всё  ж  пути  пересеклись,
И  мы  как,  в  юности,  влюблённые,
Ах,   судьба,  судьба  моя  крутись!

Так  лето  незаметно  пролетает,
И  осень  заменяет  вдруг  зима...
А  мы  с  тобою,  милый,  поседели
И  эту  песню я  спою,  спою  сама.

Стучат  в  тиши  заблудшие  сердца,
Они  бегут  навстречу,  непокорные.
Из  уст  летят  красивые  любви слова.
Признания, как  струны  золочёные!!!

Пока  горит  костёр  моей  рябины,
Пока  глядим  друг  другу  мы  в  глаза.
Но  сердце,  как  в  юности – ранимо,
Давай  вернёмся  в юность  навсегда.