Лицемерия

Ганна Жи
Прекрасное нутро наполнилось томлением
и тлением свой век дожившего костра.
Здесь солнце по течению
пускается в затмение,
а после выжигает всем глаза.

Здесь в высокомерии гуляют лицемерия.
Они, увидев искренность, плюют по сторонам.
Забудьте уважение,
взлюбите унижение,
когда ногами грязными идут по головам.