Уста

Воронина Нина
     Уста.               


Всё ж посетив свои родимые места,
На сердце стало уютней и теплее.
Да! Прекрасная, родная станция Уста,               
Стала краше, стало там светлее!

Растёт посёлок и цветёт,
Да молодеет с каждым годом.
Под паровозные гудки, поёт,
Он славен трудовым народом!