Вы тронули меня до слёз...

Ельеана
Вы тронули меня до слёз,
Когда молили о прощенье.
Вернуть обидчику доверье? –
Вы пребывали в мире грёз.
Нарушив верности обет,
Причиной всех моих страданий
Являлись вы, где  наказаньем
И послужило море бед.
К чему теперь терпеть мне вас,
Когда  вы мне давно не милы,
И нет любви, она постыла –
Огонь её давно угас.
А униженья и потери –
Закрыли за собою двери.



Комментарии запрещены автором