Поёт соловушка

Воронина Нина
 
      Поёт соловушка.

Поёт  птичка  за  моим,  моим  окном,
Поёт  соловушка,  да  с  переливами…
Весточку  принёс  в  мой  милый  дом,
Песенка с мелодией, она красивая.

Знаю, он принёс  во благо  весть.
Это будет точно от тебя звонок!
Мне надо было у окошка сесть,
И услышать этот птичий голосок.

Соловушка, родной,  пой не улетай,
Мне есть звонок, его я чётко слышу.
По телефону говорить, мне ты дай,
Я друга детства, своего услышу!

Но ты застал меня, меня врасплох,
Густой туман над речкою струился.
Ах, в сердце, там такой переполох,
Всю ноченьку сегодня ты мне снился!

Я наслаждаюсь голосом твоим
И  сердце так стучит, оно зовёт.
А соловей мой, на рябине за окном,
Не улетает, всё поёт, поёт, поёт!!!