Поговори со мной...

Виктор Смирнов Друккер
Поговори со мной, красотка
Пускай все будет ни о чем
По кайфу мне твой голос кроткий
И все невзгоды нипочем

Ты посиди со мной немножко
Согрейся же моим огнем
Свернись в клубочек словно кошка
Забудься кротким сладким сном

А спой со мной знакомых песен
НА трех аккордах, на блатных
Для грусти наш мирок так тесен
Пока огонь в сердцах не стих

Зажги лампадку у палатки
Я затушу лесной костер
Укроемся мы ночью сладкой
И к звездам устремим наш взор

Ты обними меня тихонько
Забудь о буднях в суете
В груди отстукивает полька
И так волнительно, тебе и мне

А я коснусь рукой небрежно
Твоих как шелк, густых волос
И мы уснем, вдвоем, в одежде
А как обидно же, до слез

Как мы однажды опоздали
Сказать так вовремя слова
И никогда не признавались
Сколько б не выпили вина

Встречай со мной тот новый день
Что разбросает нас по свету
Но я заставлю свою тень
Исколесить планету эту

Чтобы найти твой дом далече
И в полумраке пожелать
Пусть же отныние и навечно
Тебе счастливой засыпать.