Как любит оленёнок

Жанна Литвиненко
Как любит оленёнок
Пить воду из ручья,
Так Библию с пелёнок
Люблю послушать я.

Морошки нет вкуснее
На свете для меня,
Из книг всего милее
Мне Библия моя.

Снежком земля покрыта,
Нет грязного пятна.
 К Христу моя молитва:
«Очисти от греха!»
                22 апреля 2012г.