Новогодней ночью

Воронина Нина
     Новогодней ночью…



В  эту  ночь,  верить  в  сказку  не  трудно,
Мой  сказочный  принц,  меня  обними.
В  ожидании  этого  волшебного  чуда,
За  любовь,  ты  свой  бокал  подними!!!
 
Ах,  как  сияют торжественно  звезды!
Протяни  ты  ладонь  к  далёкой  звезде.
Да   и  от  счастья,  счастья  мои  слёзы,
Я  рассыпаю  изумрудами  их,  везде!!!

Новогодней  ночью,  сбывается  чудо!
К  небесам  ты  свой  взгляд  подними!
В  ожидании,  этого  волшебного  чуда,
В  ожидании,  светлой  сказки,  любви!!!