Новая волна

Воронина Нина
       Новая волна…

А  жизнь – она  испита  уж  до  дна,
Мысли  лезут  в  голову  шальные.
Неужели  до  конца,  одна – одна,
Нет,  я  вспомню,  зори  золотые!

Чётко,  всё – всё  в  порядке  у  меня,
Хоть  душа  моя,  поломана,  избита!
Просто  в  жизни  катит  моя  колея,
Новая  волна,  она  не  перекрыта…

Хватит  силы,  воли,  я  жизнь  люблю!
Стихи  мои  и  песни,  для  меня  отрада.
Лазурную  встречаю,  встречаю  я  зарю
И  это  для  меня,  огромная  награда!!!