Как утро серо

Нижегородский Автор
Как утро серо, на душе печаль,
Повсюду вороньё, и с неба сыплет мразью,
Зима сожгла все силы, и умчалась вдаль,
Весна – пришла, и встретила нас грязью.

Но будет первый луч, и первый лепесток,
И после забытья, вновь оживет планета,
Друг, не грусти, всему определён свой срок,
И за зимой всегда приходит лето.